省验收组到白峰考核验收小城镇文明行动工作
2018-03-31 13:38
来源:未知
点击数:            

  3月14日,由台州市文明办副主任项柳平任组长的省考核组一行来到白峰街道考核验收小城镇文明行动工作,宁波市文明办农村处调研员陈斌、北仑区委宣传部常务副部长邱海国、区文明办副主任张红霞及白峰街道相关领导陪同检查。

  首先,白峰街道党工委书记陈冠俊围绕项目推进、环境卫生提升、城市管理提质、促进文明新风等方面详细介绍了小城镇环境综合整治行动以来的成果以及下阶段工作安排。随后,白峰街道办事处主任汪越海陪同考核组深入窗口单位、综合市场、集镇主干道、志愿服务站等区域,对 “垃圾不落地、出行讲秩序、办酒不铺张、邻里讲和睦”四块内容设置及工作推进情况进行实地检查。

  最后,项柳平提出,街道在整治过程中,要立足从思想上发动群众,从行动上引导群众。既要建设小城镇,又要在管理上下功夫,还要引导市民提升素质、倡导文明新风,真正把白峰建设成宜居宜业宜游的美丽小城镇。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.balilila.com 版权所有